Понедельник, 31.08.2026, 12:25
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Сайт - портфолио Шую Татьяны Николаевны

Форма входа
Категории раздела
Разное
Поиск

Сделаем Интернет лучше вместе! - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sinner  
Сделаем Интернет лучше вместе!
SinnerДата: Четверг, 13.02.2014, 23:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Все мы являемся жителями виртуального пространства. От нас зависит спокойствие и пребывание в этом кибермире. Что лично вы можете делать для улучшения нахождения в нем? Предложите лозунги или девизы, которые соответствовали бы теме (можно поделиться найденным в Интернете с указанием автора, конечно)

ВикторДата: Вторник, 18.02.2014, 22:11 | Сообщение # 2
Рядовой

Я согласен с тем, что только от нас зависит спокойствие и прибывание в этом кибермире,так как мы пользуемся интернетом и только мы можем его улучшить или же наоборот... Чтоб улучшить прибывание в кибермире, интернете я бы добавлял как можно больше           информации, полезных для развития видео, текстов и.т.п.                                                                                                 Возможно я создавал бы сайты, где собирались бы пользователи и общались на разные темы, скорее всего я бы завёл обширную тему на счёт борьбы с взломщиками, обманщиками, которые пытаются любыми способами обмануть, взломать что-либо у простых людей, которые даже не подозревают 

об этом.

Вообщем,кратко я рассказал как бы я  хотел улучшить интернет.
                                    biggrin                                                                                                          

DmitryUng2001Дата: Среда, 05.03.2014, 08:01 | Сообщение # 3
Рядовой
На данный момент во всемирной паутине Интернет существует ряд проблем, которые очень усложняют и ограничивают наше прибывание в кибер пространстве. Если бы мне довелось улучшать или корректировать мировую паутину хоть чуть-чуть, то в первую очередь я бы удалил вредоносные и сомнительные сайты, запретил бы размещать рекламу на сайтах, отвлекающую от прочтения книг, информации, просмотра фильмов.
    Если каждый внесёт улучшения в сеть интернет, то всем стане на много лучше.

nikfominovДата: Четверг, 12.02.2015, 21:24 | Сообщение # 4
Рядовой
Я согласен с этим, потому что от нас зависит какой будет интернет. Если я бы смог улучшить интернет, я бы  в первую очередь удалил вредоносные сайты, закрыл бы рекламы, что бы люди могли не отвлекаться от изучения нужной информации. Я считаю, что Интернет-это зона свободного распространения информации, и он должен навсегда остаться именно таким. По меньше в интернете  вредоносных сайтов,а по больше научных. Есть определённые люди, которые хотят взломать что-либо у пользователей интернета ,которые даже не подозревают об этом. Я считаю, что  таких людей вообще не должно быть. Если каждый человек  улучшит сеть в интернете, не будет вредить другим то всем станет на много лучше и проще пользоваться  всемирной сетью!

АзазазаДата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:22 | Сообщение # 5
Рядовой
Надавать_всем_пополной_и_в_интернете_не_будет_мошеников tongue biggrin roll

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: