|
Сделаем Интернет лучше вместе!
|
|
| Sinner | Дата: Четверг, 12.02.2015, 20:50 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| В рамках проведения Дня Безопасного Интернета смотрим фильм-драму "Доверие" , желательно вместе с родителями, и размышляем, как не быть очень наивными и обезопасить себя.
|
| |
|
|
| Женя | Дата: Суббота, 14.02.2015, 15:15 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Я советую всем посмотреть этот фильм всем, особено тем кто недавно приобрел компьютер,так как в этом фильме описывается неприятная ситуация и чтобы никто непопадал в такие же. Режиссер этого фильма Дэвид Швиммер. Этот фильм драма.Он идет 1 час и 40 минут.В фильме говорится о девочке Энни , которой папа подарил ноутбук.В интернете она познакомилась с шестнадцетилетним Чарли которому было на самом деле больше...Ясоветую всем посмотреть этот фильм.
|
| |
|
|
| Маxim | Дата: Суббота, 14.02.2015, 17:46 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Фильм интересный и поучительный его нужно смотреть подросткам чтобы знать об опасностях интернета и знать как от них себя защитить.В наше время такое действительно случается и это ужасно.Фильм интересный и жизненный об одной из тех тем о которых даже страшно думать.Странно что когда Чарли сказал Энни свой настоящий возраст она не испугалась и не одумалась.Виноваты и родители которые оставили свою дочь в период одиночества одну.Именно этим и воспользовался маньяк.Страшно что такие случаи случаются чуть ли не каждый день.Я думаю фильм будет полезен для просмотра как и подросткам так и родителям.
|
| |
|
|
| олечка26 | Дата: Суббота, 14.02.2015, 21:01 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Только что закончила просмотр этой ленты, фильм простопотрясающий: столько эмоций, чувств и переживаний — трудно подобрать слова, чтобы выразить насколько меня тронула эта история, и насколько мне непонятно как у ТАКОГО фильма может быть такой низкий рейтинг!Мне очень понравилась игра девочки, сыгравшей Энни, на мойвзгляд она очень естественно смотрелась в этой роли, все ее эмоции были правдоподобны. Кроме того, просто бесподобно хорош в этом фильме был Клайв Оуэн, во всей этой истории я больше всего сопереживала именно его герою, потому что, давайте уж быть откровенными, Энни во многом сама виновата, что попала в такую «историю».Вообще, я была приятно удивлена, узнав, что режиссеромданной картины был Дэвид Швиммер — он проделал отличную работу!Добавлено (14.02.2015, 21:01) --------------------------------------------- Никогда не знаешь кто сидит по ту сторону монитора.С кем ты общаешься сейчас в соцсетях,поэтому надо быть очень осторожным!!!
|
| |
|
|
| posia04 | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 12:34 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Фильм "Доверие" является поучительным фильмом,он рассказывает нам что нельзя доверять незнакомым людям в интернете.В фильме затронута актуальная для сегодняшних дней тема. Мужчина внушил доверие наивной четырнадцатилетней девочки.Она не думала о последствиях,она хотела любви,общения и тепла.Но когда мужчина сказал что ему далеко не 16 лет,Энни стоило бы насторожится,но она продолжала общение.На мой взгляд родителям Энни нужно было быть немного внимательнее к своей дочери.
|
| |
|
|
| nbav3005 | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 15:08 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Фильм Доверие это не просто драма-это драма со смыслом! Никогда не знаешь, кто сидит по ту сторону монитора. Энни ни разу не видя мужчину начала общаться с ним по интернету , не думая о последствиях.Мужчина пользуясь этим заставил ее поверить себе.Я думаю каждый из нас должен думать о последствиях ожидающих нас.Интернет не всегда хорош у него есть свои минусы и плюсы.
|
| |
|
|
| женя2311 | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:38 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Фильм "Доверие" является очень поучительным и интересным для нынешней молодёжи. Нынешняя молодёжь должна знать об опасностях интернета и как от этих опасностей защитить себя. Подростки часто сталкиваются с опасностями в интернете и не знают как защитить себя. В фильме "Доверие" как раз приводят пример, что может случится,если знать как себя защитить а интернете. Странно что Энни, узнав о возрасте Чарли, не испугалась, а продолжила с ним общаться. Родители виноваты в первую очередь, потому что оставили дочь без внимания. Очевидно родители должны были уделять больше внимания Энни чего они и не сделали. Этим и воспользовался её друг Чарли. Я считаю, что этот фильм будет полезен посмотреть как и одному, так и с родителями
|
| |
|
|
| anna_2001 | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:39 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Фильм "Доверие" - является для нас уроком . Он учит нас не знакомится в интернете , не общаться с не знакомыми в интернете , не назначать встречу незнакомым и конечно же не говорить не ты живешь !!! Энни была в начале не права что начала с ним общаться и говорить на такие темы , ведь она не знала кто сидит по ту сторону экрана . Я думаю что благодаря этому фильму люди задумаются и не будут переписываться с не знакомыми людьми !
|
| |
|
|
| Lera_2001 | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:05 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Фильм "Доверие" -это такой фильм который учит нас не знакомится в интернете . Энни не правильно поступила , с тем что встретилась с Чарли так как не знала что это за человек . Также Энни не правильно поступила со своими родителями так как они хотели помочь в этой ситуации , но она не понимала этого и думала что она права . Этот фильм застaвляет каждого из нас задуматься над своими поступками ,что бы не было последствий ...
|
| |
|
|
| Азазаза | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:57 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| ой,их_много Добавлено (15.02.2015, 19:57) --------------------------------------------- только_он_какойто_не_детский
|
| |
|
|
| ann-lights | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:57 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Фильм "Доверие" -это отличное пособие для тех кто пользуется соц сетями. Этот фильм учит нас безопасному использованию интернета.Также благодаря этому фильму мы можем понять что не нужно быть доверчивым в реальной и в виртуальной жизни.Фильм действительно поучительный.Если честно Энни показалась мне очень глупой девушкой и я считаю в том что с ней произошло виновата только она.Если бы я был на месте Энни я бы перестал общаться с Чарли уже когда узнал что ему 20 и уж тем более не стал бы с ним продолжать общаться когда узнал что ему 35.Я думаю то, что произошло с Энни маловероятно что произойдёт сейчас тем более с 14 подростком потому что подростки сейчас намного умнее и никто не купился бы на этот развод.
|
| |
|
|
| Катя60043 | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:00 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Фильм "Доверие" это фильм ,который показывает насколько безрассудно может быть доверие.14 летняя героиня не заметно влюбляется в 16 летнего парня ,но илюзия вертуального мира рассеевается когда она узнает ,что 16 летний парень ,на самом деле 40 летний мужчина .Энни до последнего верила ,что он искренне любил ее,но это была всеголишь игра маньяка .Когда героиня поняла это, ей было слишком больно ,ведь она всего лишь познакомилась с парнем по интернету ,а в итоге была износилована. Этот фильм нам показывает, что доверять это не значит , слепо верить.
|
| |
|
|
| Азазаза | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:10 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| ann-lights, даров Катя60043, и_тебе
|
| |
|
|
| masmarina | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:20 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Данный фильм полезный для людей, общающихся в интернете. Ведь нередко нам предлагают незнакомые люди добавиться в друзья, или пообщаться. Общение в интернете отличается от жизни тем, что мы не можем удостоверится в том, с кем мы общаемся, как и героиня фильма "Доверие". Мы часто пишем, свои реальные данные, свой возраст и украшаем свою страницу своими фотографиями, но стоит ли это делать? Стоит ли доверять людям в интернете, как это делала героиня Энни?
|
| |
|
|
| Katrinka | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:41 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Что значит сделать интернет лучше? Это значит что каждый своей помощью своих усилий может сделать "прогулку" по интернету приятным времяпровождением, а не нервотрёпкой из-за постоянно вылезающей рекламы.Что нужно для этого сделать. Во первых все должны следить за собой. Нельзя нецензурно выражаться в комментариях. Всегда плохое слово можно заменить другим более приличным или лучше вообще промолчать. Во вторых не надо выкладывать в интернет большое количество спама. Никому не приятен вид постоянно всплывающей рекламы. Это не коммерческий ход, а издевательство над потребителем. В третьих пересмотрите информацию о себе в социальных сетях. Популярность - это хорошо, но маньяков никто не отменял. Можно ещё много говорить о правилах приличия, но самое главное о чём должен знать любой - это не надо забывать о других пользователях людях, поэтому создавайте интернет таким, каким сами бы хотели его видеть.
|
| |
|
|